профессиональный эротический массаж

04/03/2019

Эротический массаж — особый идея массажа, применяемый как в качестве прелюдии к половому акту (для расслабления вдобавок возбуждения партнёров), например и в профилактических целях при функциональных расстройствах половой круги[2]. При таком виде массажа чаще всего-навсего используют приёмы поглаживания, расстирания, разминания и вибрации[3].

История

Эротический массаж появился леодр тысячелетий назад вдобавок нашёл репродуцирование в культурах различных народов. Например, некоторые аспекты эротического массажа запечатлены в каменных изваяниях при некоторых храмах в Индии, а в свою очередь в трактатах целителей Китая. Японцы же, назвавшие этот вид массажа соединением холода в свой черед огня, первыми использовали при его выполнении лёд. Однако древние греки считали, что эротический массаж должен проводиться в тепле.

Одним из первых исследователей эротического массажа был Санджам Париндхашивара. Он исследовал памятники эротическому массажу в Индии как и в 1926 году написал по своим исследованиям книгу «Источники любви», где за глаза станет подробно описал популярные в Индии техники такого массажа. Чуть после этого он открыл собственную школу эротического массажа, последователи которой вскоре появились равным образом в других странах мира.

Приёмы в свой черед особенности

При эротическом массаже используют те же приёмы, что равным образом при классическом массаже, но все больше нежно вдобавок ласково. При Госпожа Иркутск , например, перья, мех, шарики, бусины, колечки, твёрдые палочки как и даже кусочки льда.

Наибольшее срок уделяют поглаживаниям, выполняемым подушечками пальцев, фалангами пальцев или ладонью. При этом поглаживания делят повсечастно несколько типов:

прямые;

зигзагообразные;

попеременные;

комбинированные;

кругообразные;

гребнеобразные;

граблеобразные.

нуру